AVISO DE PRIVACIDAD

Dirigido a las empresas de cuyos empleados, titulares de datos personales, obran en posesión de Payroll Solutions, S.A. de .C.V.:


Payroll Solutions, S.A. de C.V., con domicilio en Blvd. Díaz Ordaz # 3057 Oficina 17, Col. Santa María, Monterrey, N.L., hace de su conocimiento que los datos personales de los empleados de su compañía que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por Payroll Solutions, S.A. de C.V.; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación laboral-jurídica existente entre ustedes como titulares de los datos personales y Payroll Solutions, S.A. de C.V.

 

Los Datos serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. La confidencialidad de los Datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus Datos.

 

Los titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la Ley, a partir del 6 de enero de 2012, mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada vía correo electrónico a la siguiente dirección: contacto@payrollsolutions.com.mx. Todas las solicitudes que sean presentadas a Payroll Solutions, deberán hacerse a través del Departamento de Recursos Humanos de su empresa y deberán:

  1. Incluir el nombre del titular, la respuesta a su solicitud, se hará del mismo modo a través del Departamento de recursos Humanos de su empresa. 
  2. Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.
  3. Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.
  4. Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

Payroll Solutions, S.A. de C.V. se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.